Торт муссовый «Морковный с малиной»

95,00
р.
Этот торт можно смело отнести к категории “несладкие”. Он придется по вкусу любителям легких, нежных десертов с кислинкой.

  • В состав бисквита входят морковь, грецкие орехи, корица и апельсиновые цукаты (иногда просто апельсиновая цедра).
  • Морковный бисквит с орешками и корицей сам по себе даёт сбалансированный вкус, а апельсиновая нотка добавляет изысканности.
  • Благодаря специальной рецептуре бисквит получается воздушный и нежный. Он не похож на обычные морковные бисквиты, которые бывают как будто сыроватые и влажные.
  • На бисквите - хрустящий слой. Он сделан из очень хрустящей французской вафли, смешан с белым шоколадом, йогуртовым порошком и сублимированной малиной.
  • Шоколад как бы изолирует вафлю, и даже в торте под муссом она не размокает и придает нежному торту очень приятный хруст.
  • Яркая начинка - это малиновое кули.
  • Как и во всех тортах в нем мало сахара, но очень много сочной малины. Косточки от ягод мы перетираем, чтобы они не доставляли неудобств.
  • Мусс в торте приготовлен на основе белого шоколада, сливок натуральных и зёрен ванили.
Состав:

Состав:

мука пшеничная, свежие яйца, отечественный сахар, морковь, молоко, растительное масло, корица, разрыхлитель, цедра апельсина или цукаты, орехи грецкие, пектин NH, лимонная кислота, пюре малины, белый шоколад, вафельная крошка, сублимированная малина, йогуртовый порошок, сливки, желатин, ваниль натуральная.
Вам может понравиться
Made on
Tilda