Кексовое ассорти

10,00
р.
Кексы – это любовь! Во всех смыслах! Они уютные, вкусные, удобные и в дорогу, на природу, как подарок или перекус, но также конкуренция изысканному торту.
Технология французская, начинки из самых качественных ингредиентов.

Пекан-кофе-кленовый сироп
  • Тесто с кленовым сиропом, пастой кофе и орехом пекан
  • Карамель кофейная
  • Карамелизованный пекан
  • Глазурь молочный шоколад

Лимонный c выпечной цитрусовой начинкой
  • Тесто с соком и цедрой лимона, лайма
  • Начинка для выпечки в кексе лимон-лайм-перец тимут
  • Хрустящий штройзель
  • Лимонная глазурь и чипсы лимона

Карамель-фундук
  • Карамельное тесто с мукой фундука
  • Карамель с молочным шоколадом
  • Карамельная глазурь

Шоколад-малина-арахис
  • Тесто шоколадное с пастой арахиса и замороженной малиной
  • Ганаш Трюфель шоколадно-малиновый с перцем эспелет
  • Шоколадная глазурь

Морковный кекс
  • Морковный кекс с цукатами, орехами и специями
  • апельсиновая глазурь
  • морковные чипсы
  • сливочно-сырный крем
Состав:

Состав:

натуральное сливочное масло 82,5%, свежие яйца, мука, натуральные сливки 33%, специи, ваниль, ягодное/фруктовое натуральное пюре, сыр сливочный, шоколад тёмный, отечественный сахар, натуральные ароматы кофе и другие, ореховая паста
Made on
Tilda