Выбираем свадебный торт

Выбираем свадебный торт

Выбор свадебного торта - с чего начать?

Прежде всего, у вас должна быть идея и знать, чего вы именно хотите. В идеале, если вы соберете фотографии пирожных, которые вам понравились, и отправитесь в наш кондитерский магазин "Мильфей". Сотрудник кондитерского цеха, прежде чем принять заказ, поговорит с вами об ожиданиях и свадебном стиле. Только после такого обсуждения, когда известны вкусы молодоженов, студия начинает выпекать торт мечты.
Торт также должен быть стильным!
При организации свадьбы вы хотите убедиться, что ваше платье необычайно, вы тщательно выбираете украшения свадебного зала, церкви и автомобиля. В этот предсвадебный момент, не забывайте про торт. Он тоже должен быть идеальным, чтобы дыхание гостей замирало от восхищения. Прежде чем выбрать тип торта, подумайте о стиле вашего свадебного торжества. Если это элегантная церемония, то торт также должен быть менее гламурным. Если ваш лейтмотив фиолетовый, пусть пирог будет украшен похожим цветом. И если ваша свадебная вечеринка будет в стиле бохо, выберите белый торт.

Вкус имеет значение

Не делайте слишком много вкусов в одном торте. Необычные ароматы могут не работать. Конечно, следуйте своим предпочтениям, но помните, что классика всегда является лучшим выбором.
Самые нейтральные ароматы тортов - фруктовые. Например: малиновый крем с белой шоколадной стружкой, свежие фрукты и слой хрустящей крошки. Однако, если у молодой пары есть более острые вкусовые желания и нравы, например, кофейные пирожные, то это стоит того, чтобы идти на компромисс. Любимый вкус молодоженов можно сделать на самом высоком и в то же время на самом маленьком этаже торта, а оставшиеся этажи могут быть более нейтральными, то есть обычно - фруктовыми.

Достаточно большой

Чрезвычайно важным аспектом при выборе торта является его размер или количество порций. Как рассчитать правильный размер?
Что касается размера торта, молодая пара должна доверять кондитеру. Наш опытный специалист будет, в основном, руководствоваться количеством порций, а не весом, зависящим от того, что внутри. Например, торт с диаметром 30 см будет иметь разный вес, в зависимости от крема и ингредиентов, однако количество порций будет оставаться неизменным.

Рекомендуем к просмотру

  • Детские торты Вы готовите вечеринку для ребенка и ищете специальный торт для детей по этому поводу? У вас уже есть концепция идеального торта? Или может быть, вам нужно вдохновение? Мы сердечно приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением тортов для детей, которые не только красивы и оригинальны, но и очень вкусны! Мы заверяем вас, что наши продукты порадуют каждого малыша!
Мы в Instagram
Заказать звонок Задать вопрос