Ванильный бисквит Кофейная пропитка с Бэйлис Шоколадный штройзель - хрустящий слой Карамельное креме из тростникового сахара Кофейный мусс с белым шоколадом и кофейной пастой собственного приготовления
Декор подбирается по вашему желанию и возможен разный. Обязательно его нужно согласовать. Варианты декора можно посмотреть в фотогалерее
Удивительный и неимоверно нежный торт "Крем-Брюле"
Как и в других своих десертах использую самые качественные ингредиенты: натуральные вкусные сливки 33%, карамельный сахар, кофейную пасту, сливочно-кофейный ликер Бэйлис", миндальную муку, натуральное сливочное масло 82,5% профессиональный белый шоколад 30%, кукурузный крахмал, яйца куриные, желатин.
Десерт, который перенесет вас во Францию и очень передаст вкус самого крем-брюле ( см. такжеМедовый торт).