Рождественский кекс с сухофруктами и орехами

Рождественский кекс с сухофруктами, замоченными в роме, миндалём, апельсиновыми цукатами, которые я готовила сама, ванилью и цедрой цитрусовых. Он бездрожжевой, с маслом нуазет, которое готовится из сливочного масла, благодаря которому кекс долго остаётся свежим.

Ингредиенты только натуральные. Сливочное масло, качественная мука, обычная и сильная, ром Bacardi, орехи и сухофрукты, ваниль и ванильная паста, никаких искусственных ароматизаторов или ингредиентов.

Вес около 700гр
20 руб
Купить в 1 клик
Это очень приятный и теплый подарок близким или дополнение к праздничному столу для создания уюта, тепла и удовольствия.
Французы покупают кекс в воскресенье и всю неделю кушают его, при этом он остается свежим.

Состав: Мука 12% белка, масло нуазет, яйца, сахар, сливки, миндаль, клюква, инжир, курага, вишня сушеная, ром Bacardi, апельсиновые цукаты, апельсиновая цедра, ваниль
Условия доставки и самовывоза

Курьером на дом или в офис — 7 p, 2 дня

Бесплатно — от 100 p

Мы в Instagram
Заказать звонок Задать вопрос